Потерялась...
Заблудилась - не могу найти пути.
Очутилась в белоснежном,чистом поле -
Я на воле,хоть и потеряла волю!
И,безвольная,как в ступоре душа.
Ну,а время убегает не спеша -
Равномерно отмеряя мою долю.
Где ж ты воля?! Потерялась моя воля!
Поспешить мне надо,постараться
Отыскаться,и в кулак собраться!
Воспарить над слабостью и болью,
Обрести потерянную волю!
Свидетельство о публикации №112082408026
Галина Шкавронская 13.09.2012 14:53 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего!
С признательностью,
Елена Лесных 13.09.2012 21:05 Заявить о нарушении