Найдешь себя, тогда вернешься...
Ты мне сказала:"Уходи!
Найдешь себя, тогда вернешься."
Как будто вечность впереди,
я знаю где меня найти,
как будто ты меня дождешься.
Но я уйду, суров и горд.
Искать где дверь мечте открыта.
Как на гитаре "Ж" аккорд,
я потянусь туда где - норд.
А ты, люби свое корыто ..
Свидетельство о публикации №112082408015