Если вдруг исчезну я...
Станешь ты искать меня?
Будешь думать,что случилось?
Иль рукой махнешь "Приснилось..."?
Пролетела мимо,мимо,
Скрылась среди прочих дев.
Листья в танце закружила,
Поцелуй запечатлев.
И так сильно сердце сжали
Чувства те,что навсегда...
Только листья вдруг упали,
Ветер поцелуй сорвал.
Тишина...
Свидетельство о публикации №112082407984