Спор о любви на расстоянии

Как тяжело на расстоянии
И чувствовать, и понимать..
А если ты не в состоянии
Весь мир без милого обнять..

И мысли одинокие касаются его вдали..
Его ответы нежные..о чувствах..о любви..
И все звонки ты на одном дыхании
Душою  можешь предсказать..

     Ведь главное тут - понимание
     Желание весь мир, но с ним обнять..

И встреча долгожданная,
Как первый день любви..
Ты для него желанная..
На расстоянии..вблизи..

И дети ваши взрослые
При встречах все в слезах..
Вы ведь душою сросшиеся...
И потерять - есть боль и страх!
__
Разлука не разрушит
Того, чего не сохранить..
Внимательней быть - лучше
И искренно любить!

Не нужно громко сетовать,
Что вас не любят - нет..
Умение беседовать
Даст правильный ответ!

Тогда и вы оцените
Неправильный свой шаг..
И жизнь свою измените -
Волшебник, словно. Маг!
(экспромт 1августа 2012 11.21)


Рецензии