Весело

               
                Светопреставление  здесь переждем,
                то, вздыхая, то смеясь – попеременно.
                Туча, излившись   на землю дождем,
                наконец уплывает, медленно и надменно.
                Будто и не виновата она была
                в том, что после нее  ни  пройти, ни проехать.
                Хоть мастери лодчонку и два весла
                к ней приделывай ради смеха.
                Но  скорее сами, без них поплывем
                в туфлях-лодочках  да по лужам.
                А потом все это  как-то весело назовем.
                Вот только голос будет простужен.
               

               


Рецензии