Дети

Что дороже на всем белом свете?
Для чего любим мы и живем?
Всех дороже для нас наши дети,
Свои чувства мы им отдаем.

Так давайте, не будем мы злиться,
И ругаться не будем, и лгать,
Поколенье на свет ведь родится -
Мы должны им любовь свою дать.

Мы должны воспитать их на правде,
Их должны добротой одарить,
Чтобы в школьной писали тетради:
"Маму с папой нам надо любить!"


Рецензии