Меняю боль

Меняю боль на нежность и на счастье,
Дарю любовь и не прошу взамен,
И я могу Вас переполнить страстью
И радостных добавить перемен.

Меняю боль на все, чего желает
Ваша душа и в сердце плачет кровь.
Я Вам дарю все то, о чем мечтает
Любой мужчина, что зовет любовь.

Меняю боль на то, что в моем сердце:
На все тепло, но не отдам печаль.
Пусть Ваша боль в нем будет с нею вместе -
Из них создам, о чем писал Стендаль.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо

Анна Бибик   24.08.2012 20:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Юлия Точилкина   24.08.2012 20:02   Заявить о нарушении