Шар из роз

Хочу подарить Вам розовый шар,
В нем рассказав о своем отношеньи:
Белая роза - я предана Вам,
Нежного цвета - люблю откровенно,

Красная роза - я страсти полна,
А желтую выброшу я непременно,
Она ведь о лжи говорит нам всегда,
А я хочу честною быть несомненно.


Рецензии