Сердечная боль

Хочу впустить тебя я в сердце,
Но больно ранят те слова,
Что говоришь теперь мне вместо
Того, что говорил тогда.

Так неприятно и тревожно,
А, что б обидеться, нет сил.
Но разве так, скажи, возможно?
Ведь человек тебя любил...


Рецензии