Твой добрый любимый...

Кто в эту душу залезет без спроса?

Кто эти мысли поймет невпопад?

Твой добрый любимый без знака
вопроса,

Твой парень, который всегда тебе
рад.
 И в скромной улыбке найдёт он
сердечность,

И взгляду придумает солнечный
блеск,
 
И даже ошибку простит и беспечность,
  И даже на флирте поставит он крест!

Он просто умеет любить безответно.

Он просто умеет терпеть далеко.

Он может стоять под дождем до
рассвета.

Он может любить навсегда-глубоко!


Рецензии
очень искренне и возвышенно.
"И в скромной улыбке найдет он сердечность," - поправьте опечаточку.

Азор Ахай   01.09.2012 12:41     Заявить о нарушении
А где ошибка, опечатка ? Я не вижу . (?)

Простой Русский Парень   05.11.2012 09:36   Заявить о нарушении