***

              Горит огонь..иль огонек..судьба мне зажигает..
              И свечи жизни с каждым годом прибавляет..
              Я не считаю..поддаюсь отсчету..
              И сердцем понимаю, что иду к водовороту..

Просто жить довольно и не просто..
Хоть силы много и дает любовь..
И стала я довольно-таки взрослой..
Да, вот откуда не пойму..та боль..

Остановиться.. судьба не разрешила..
Сказала мне: иди вперед..
Я дам тебе, сказала, силы..
- Ведет, который, дальше год..

Меня просила: назад смотреть не надо..
Там только раны бередя..
Ты сердце мучаешь обманом..
И боль догонит в будущем тебя..

А я не слышала ее совета..
И оглянулась на один я миг..
Как много было в этом миге света..
И был пронзительным душевный крик..
04.08.2012
23:38
___
накануне дня рождения


Рецензии