Я Ангел Ваш

Пусть мимо Вас всегда обходят тучи,
Я Вашу душу сберегу от бед.
Ваш каждый день со мною станет лучше,
Я подарю Вам всей Вселенной свет!

Своим крылом прикрою от несчастья,
Улыбкой в сердце разожгу любовь
И нежным взглядом Вас буду касаться -
Я Ангел Ваш навеки, милый мой!


Рецензии