Ощущения притупились

Ощущения притупились, чувства стёрлись, силы нет –
завершился бег по кругу и закончился сюжет
ежедневного рассказа. И вот так – из года в год.
Может быть, рассказ грядущий новизну мне принесёт.

Поворот сюжета нужен, но не резкий, не излом,
а несущий радость жизни – с лёгкостью, не напролом.

24.01.2008 г.


Рецензии