Когда любишь...

Когда любишь, безмерно прощаешь
Даже то, что простить нелегко.
Если любишь, уже не решаешь,
Хочешь с ним быть иль все ж без него.

Когда любишь, любыми путями
Добиваешься ты своего.
Если любишь, своими руками
Счастье строишь ты лишь для него.

И тебе безразлично, что скажут,
И тебе все равно, кто был с ним,
Ведь никто никогда не узнает,
Как тобой горячо он любим.


Рецензии