***

Ты сказала: "Прощай!",
Ты сказала: "Забудь",
Я послушно ушел,
На тебя не взглянув.
Тосковал я и ждал,
Но тебя не искал,
Ты молчала, а я
Думал: "Все, потерял".
Было больно и я
Все ночами не спал.
Прошло время и все,
Больше даже не ждал,
Но тут ты, как всегда,
Что-то вдруг поняла,
Сердце ранила мне,
Когда снова пришла.


Рецензии