И Тело вдруг сойдет с ума..
Звезда сгорит в огне Любви
Зачем случилось это с Нами
Вновь Небосвод зажжёт огни
И Ночь сверхновой Озарит
Мгновений прожитых Века
Я все прошедшее в Гранит
Залью.. лишь в звуке Никогда
Все станет биться Болью Нот
И Тело вдруг сойдет с ума
Я забираю этот Лот
А Ты в забвении сама…
Стучится в Сердце среди Ночи..
Любовь…звонками…..
Свидетельство о публикации №112082400777