Не нравится

Не нравится – век солнца не видать -
Все то, что состоит в родстве с разбоем…
«Татуировка» - видимо - от «тать».
Как много их, отмеченных тобою,

Эпоха беспардонных ловкачей…
Природа наполняется рассветом,
И девушка с драконом на плече
На остановке дышит сигаретой.


Рецензии