Ты исчез

Все изменилось, ты исчез,
Исчез и не сказал "До встречи!"
А мне все кажется, ты здесь
И что мы будем скоро вместе.

Я потеряла навсегда
Твои глаза, твою улыбку.
Тебе замены не нашла,
Жить без тебя я не привыкну.

Да, ты ушел, и я ведь знаю,
Ты не вернешься в тишине,
Но я наивно представляю,
Что ты мечтаешь обо мне.

Я без тебя идти продолжу,
Но не такой, какой была.
Мы лишь с тобою так похожи,
И я всю жизнь прожду тебя.

Я всей душой, всем своим сердцем
Вернуть тебя хочу к себе,
Ты ж не возьмешь меня за плечи,
Я не прижмусь любя к тебе.


Рецензии