Одиночество

Привязалось ко мне одиночество,
Не уходит оно от меня.
Сколько раз убегать я старалась,
Все равно находит меня.

Прихожу я домой, а оно уже там,
На диванчике тихо сидит.
На него смотреть не стараюсь я,
А оно на меня все глядит.

Я на кухню иду и оно за мной,
Не отходит совсем от меня.
Я в окно смотрю и оно со мной,
Видно нравлюсь ей очень я.

Спать ложусь, а уснуть не могу,
В голове совсем пустота.
Посмотрю на него, а оно на меня,
Глаз сомкнуть не могу до утра.

До чего-же к нему я привыкла,
Без него уже не могу.
Подружилась я с одиночеством,
Постоянно с ним и хожу.

2012 год.


Рецензии