Ты мне прости мои слезы, любимый...

Ты мне прости мои слезы, любимый,
Но без тебя мое сердце болит.
Знаю я, в памяти все сохраним мы,
Ну а в груди будто пламя горит.

Я не могу успокоить те чувства,
Что я так к тебе невозможно терплю.
А эти вот чувства любовью зовутся,
И я тебя, верь иль не верь, но люблю!


Рецензии