Птички

На кормушку сели птички:
Воробьи, стрижи, синички.
К ним голубка подлетела,
На кормушку с краю села.

Поклевали, посидели,
И куда-то полетели.
Может быть к себе домой,
Может к соседушке какой.

1977 год.


Рецензии