На морском берегу

Я иду по берегу морскому,
Мои стопы омываются волной,
Я смотрю себе под ноги скромно
И мечтаю встретиться с тобой.

Вдруг я взгляд невольно поднимаю
И вдали увидела тебя,
И себя я словно забываю,
Ты с улыбкой смотришь на меня.

Мы с тобой приблизились друг к другу
Так, что встретились и пальцы наших ног.
Ты так крепко взял меня за руку,
Ты сдержать эмоции не смог.

Ну а я, волнуясь, вдруг целую
Твои страстные, манящие уста,
А потом еще разок взгляну я
В твои честные и добрые глаза.


Рецензии