Люди
Словно покрываясь мхом.
Оскверняя себя лживой связью,
Строят свой "уютный" дом.
Люди захлебнулись в страсти
Выдавать чужое за свое.
Люди так нуждаются во власти.
Люди убивают за неё!
Будто бы застыли в краске,
Безупречно черной и густой.
Кажется, им надоели сказки.
Что не человек, то всё пустой!
Свидетельство о публикации №112082400772