Крестному отцу

Маленькое чудо!..
Мир еще не знает...
Береги ее Ты,
Добрый крестный папа.
Сделай так, чтоб Чудо
Чаще улыбалось
И не знало боли, горечи страданий!
Маленькое чудо
Солнышком сияет!
Сбереги ее Ты,
Добрый крестный папа!


Рецензии