А убежать невозможно,

А убежать невозможно,
Путь один только в небо,
А обмануться так просто,
Променять небо на Землю.
А вернуться порою,
Кажется слишком сложно,
Но поверь только с верой,
Возвращение просто.
Ведь наш дом это небо,
На Земле - на вокзале,
Здесь мы держим экзамен,
Собираем медали.
Здесь сердца закаляем,
Чтобы стали добрее,
Здесь Другим помогаем,
Нашей радостью греем.
А добро нам вернётся,
через скорби, страданья,
Сердце вдруг отзовётся
 на любви испытанья!
И с улыбкой пройдём мы,
Все недуги и боли,
Тихо скромно но твёрдо,
в поисках нашей доли.


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!)))

Ангелодин   24.08.2012 19:50     Заявить о нарушении