Та женщина...

Та женщина любви волшебной хочет
И хочет Вам доверить все мечты.
Она коснуться взглядом Вас не может,
Но может Вам о нем писать стихи.

Та женщина на Вас так нежно смотрит
В своих мечтах, во сне и наяву.
Свой взгляд она как будто преподносит,
Предпосылает Вашему уму.

Та женщина, и правда, сильно любит
И Вам готова посвятить всю жизнь,
Та женщина, которая не сгубит,
Она умеет искренне любить.


Рецензии