Заставь меня сдаться...

Я дышу с тобой, я живая,
И совсем перестала быть дикой.
Улыбаюсь мечтам, забывая,
Что решила быть взрослой, безликой.

Восемь строчек и ниже постскриптум:
"Собирай чемодан. Улетаем.
Это даже почти предложение...
Ты боишься...Но скоро исправим."

Что в ответ написать? Где здесь точка?
И с чего бы начать, чтоб корректно...
Я, конечно, согласна, но строчка:
"Это слишком безумно, наверно...",

Будет как-то солидней читаться,
За тобой оставляя решенье,
Ты же умный, заставь меня сдаться,
Согласиться с твоей точной зренья.


Рецензии