Обнаженность

Обнаженность - вторая натура,
Где душа, как и тело нема.
Счастье молнией мимо сверкнуло...
И опять по земле прохожу я одна.

Не любить, а нести откровенья...
Задеваю сердца невесомой  струной...
Я судьбы твоей - боль провиденья,
Не касаясь тех нитей  с тобой...

Отражая любовь и разлуку,
Воплощаю всю нежность в строку.
И к тебе лишь тяну свою руку
Обнажая всю душу свою...

Авторский плейкаст:


Рецензии