Ожидание
И тьма сгущается, бьют сумерки в лицо.
На землю облака бросают тень,
А дождь водой закрутит колесо.
Трепещет сетка капель над землей,
И ворохом охры летит листва,
На море начинается прибой,
И поглощает дождь дрожащая волна.
Ты далеко, и я опять одна,
Который раз я не могу заснуть,
Минуты снова превращаются в года,
Мне до утра бы только дотянуть...
4.08.03.
Свидетельство о публикации №112082400768