Котенок

Есть у меня котенок, зовут его Пушок.
Он еще очень маленький, он белый, как снежок.
Он очень хороший, добрый, пригожий.
Он очень красив, но сильно пуглив.
Любит котенок пить молоко, еще обожает есть эскимо.
Любит с мячом Пушок поиграть и на моей кровати поспать.

1977 год.


Рецензии