За ночи сладкие в плену

              ***

А я не знала,ты голубоглазый,
В них тонет горизонт как в море даль,
Так зеркало души сияет ясно,
И чистотой блистает как хрусталь.

Очей глубокий и манящий омут
В нем можно ненароком утонуть,
Твои ресницы колдовская крона
Сведут с ума за несколько минут.

Всё отдам за ночи сладкие в плену
За трепет поцелуев на устах,
Наполняю счастьем я любви казну,
Люблю тебя - душа моя чиста.

24.08.2012г.
                Н.Куландина


Рецензии
Откровенно романтично. Понравилось.

Комбатов   22.04.2015 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.