Вынув сердце благочестиво...
Любовь - единственная страсть,
не признающая ни прошлого, ни будущего.
О. Бальзак
Вынув сердце благочестиво,
и подвинув пьяным вином,
поминаю всё, что красиво
улеглось непомерным дном.
Всё под нашим небом прекрасно.
И цветы нищеты, и гор
высота, обласкАнная страстно
невозможностью жить. Узор
звёздной пашни всё так же ярок,
как воочию Синайский куст.
Мне и день - неподдельно жарок,
мне и лёд ночи - сладость уст!
17ноября 2008года
Свидетельство о публикации №112082400766