Что это?..

Когда нежные чувства между нами не таят,
Когда время не лечит, а скрепляет любовь,
О друг друге когда больше мы вспоминаем
И внизу живота нагревается кровь,

Когда хочется быть все равно вместе, рядом,
И готовы помочь, что б не произошло,
Когда хочется встретиться ласковым взглядом
И дождаться вдвоем, когда станет темно,

Когда ночью на небе часто падают звезды,
И на каждую мы загадали одно,
Когда тихо из глаз наших капают слезы,
А мы их незаметно стираем рукой,

Когда вместе нам быть, может быть, невозможно,
Но душа все равно так стремится любить, -
Так, быть может, любовью назвать это можно,
Если люди друг друга не могут забыть...


Рецензии