Сколько на елке много игрушек

Сколько на елке много игрушек:
Шишек, шаров и зверушек.
Даже на елке есть медвежата,
Есть и смешные котята.

Можно увидеть зеленых лягушек,
Можно увидеть даже кукушек.
Много на елке игрушек:
Птичек, зайчат и хлопушек.

1976 год.


Рецензии