Не молчите о чувствах

Как мы часто не ценим, что шепчет нам сердце,
Как не ценим и то, что мы носим в душе.
Говорим себе в мыслях, как хотели быть вместе,
А друг другу сказать то не в силах уже.

Мы скрываем тревогу, маскируем печали,
Говорим, что нам плохо, не давая причин.
Но на самом-то деле мы просто не знаем,
Как терзаем друг друга молчаньем своим.

Мы тоскуем и плачем, мы питаем надежды,
Что когда-нибудь первый кто-то скажет из нас:
"Я люблю Вас так нежно!" "Я люблю Вас как прежде!" -
Вдруг не выдержит сердце у второго из нас.


Рецензии