Я не буду Вам больше верить

Я не буду Вам больше верить
Отдаваясь притихшим часам.
Но открою отчаянно двери,
Разделяя миры пополам.

И я буду скрывать, что я плачу.
Буду тишком, украдкой молчать.
Хоть я знаю, что многого значу,
Равно все…и мне Вас не догнать.

Не распадется мир, не растает.
Не пойдет моя жизнь под откос.
Но мне Вас так порой не хватает!
Ваших губ…и Ваш запах волос.

Мне Вы врете, во мне не нуждаясь
Проводили десятки ночей.
И я искренне, правда… я каюсь,
Что пред Вами я стала слабей.


Рецензии