Я тебя не люблю
Я без тебя живу,
Я не хочу тебя,
Я тебя не люблю.
Я от тебя уйду
И в след не оглянусь,
Я от тебя сбегу
И больше я не вернусь.
Ты не ищи меня
И не кричи "Постой!"
Ты отпусти меня,
Не будет меня с тобой.
Свидетельство о публикации №112082407593
Юлия Точилкина 24.08.2012 19:39 Заявить о нарушении