Когда ты станешь сыт
до боли жаждя тишины,
спокойствия
и застышей крови в жилах,
ты - творец,
вершитель судеб
магией пламенных речей,
король своего мира и друзей,
хоть и оборванец ты в лохмотьях,
Но,
как только станешь сыт,
кататься станешь в масле
сыром,
когда твой взгляд
уже знаменит,
а не мысль твоя,
и ты доволен всем,
и не зовешь уж флаги
на поклон
у взорванных ворот
души своей,
то все,
считай, что канул в лету,
остаток твоей жизни.
Драные коты, скачущие по помойкам
знают больше спелых быков
стоящих во хлеву.
Свидетельство о публикации №112082400758