Ты помнишь, как мы начали общаться?

Ты помнишь, как мы начали общаться?
Как времени здесь много провели...
И я тебе желаю только счастья
И настоящей, искренней любви!

Я не забуду о своих желаньях
И о мечтах с тобою быть вдвоем,
О том, как думала о поцелуях тайных
В ночной тиши на травке под луной.

Я не виню тебя и не прошу прощенья,
Ты для меня остался навсегда
Единственным души моей спасеньем,
Ведь познакомила меня с тобой судьба.

Я поняла, не для совместной жизни
Она с тобой когда-то нас свела,
Но ведь тогда-то путались все мысли,
Неправильно судьбу я поняла.

Ты вдохновитель, муза, воплощенье
Моей душевной вечной теплоты.
Моя поэзия тебе лишь в посвященье,
Лишь для тебя могу писать стихи.

И не суди меня, прошу я, строго,
Что так любовь во мне к тебе кипит.
Я для тебя готова сделать много,
И сердце о тебе мое болит.


Рецензии