Какая чудная погода
Кругом белым-бело.
Зима пришла и снова,
Землю снегом замело.
Стоят красивыми деревья -
Веточки у них в снегу.
Как это все забавно,
Я так люблю зиму.
На деревьях кормушки,
Они как раз нужны.
В такое холодное время,
Для птичек очень важны.
Такие нежные узоры,
Мороз рисует на стекле.
Снежинки хлопьями летают,
В общем, красота везде.
Скоро Новый год наступит,
В дом придет веселье.
Будут всем дарить подарки
И слать поздравления.
2002 год.
Свидетельство о публикации №112082407570