Ожидание

ОЖИДАНИЕ
Предубежденный ум
Раздора полон,
Взамен безмолвия лишь шум,
И истины не скажет черный ворон

Минули времена, все сроки,
Что ждать еще, в какие поры,
Звезда явится на Востоке?
И где они, златые горы?

Вы тайны жизни так и не открыли,
Одна связующая нить-
Как день еще один прожить,
О прочей чепухе вы позабыли?

И трубы так и не трубили,
И где она, спасительная рать?   
Быть может завтра все дано узнать,
На что нам жизнь дана была?!

А вороны с премудрости стола
Клевали крохи изобилия…


Рецензии