Волны бесконечные...
камни обнимают…
Истины, столь вечные,
в мыслях возникают…
Как не знают волны
глубины морской –
так не знают мысли
Истины большой…
Чайки белоснежные
над водой летают…
Чувства очень нежные
в облаках витают…
Но ведь могут птицы
ниже опуститься,
Чувства не желают
с высотой проститься!..
Свидетельство о публикации №112082407540