Любаша
На лицо она красива и фигурою сойдет.
А зовут ее Любаша, имя тоже ничего.
А заглянешь в ее глазки - просто чудо одно.
Нет проходу от мальчишек нашей Любе никогда.
Их влечет, несомненно, ее неотразимая красота.
Синеглазая девчонка, озорная хоть куда.
Уважают Любу в доме все соседи, ну и я.
1982 год.
Свидетельство о публикации №112082407530