Поздравление Якову Басту

В день рождения Якову Басту:

http://www.stihi.ru/2012/08/24/23







Прости... Я опаздала на застолье...
Но... лучше опоздать, чем никогда...
Надеюсь, счастлив ты у Лукоморья?!
Надеюсь, ты не чувствуешь года?!
Гостей, я вижу, собралось немало,
И поздравлений всех - не перечесть.
Желаю, чтобы счастье прорастало
И лишь благой тебе дарило весть!
Пусть закрома твои всегда ломятся
От нужного и славного добра,
И ты душой влюбленного паяца
Ваял стихотворенья на "ура"!
Пусть Муза обнимает тебя крепко,
Да ты и сам ее обнять не прочь...
Поклон тебе, мой друг! Снимаю кепку,
Благословенна пусть проходит ночь!


Рецензии
Замечательные строки!
С добрым чувством юмора!

Натали Талисман   25.08.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
Всех земных благ и удовольствий!

Лидия Каб   25.08.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.