Темный лабиринт

Краски покрылись мраком - сумерки загустели.
Как в разрисованной ночи, скажи мне, тебя называть?
Я прикасалась к стенам, сотканным акварелью,
Видишь разводы на теле? Пыталась тебя искать...
И заблудилась сама в бесконечных картинах.
Странно найти на изнанке мира обратный путь:
Измерен он мыслями, тысячью с половиной-
Им с наступлением ночи удастся меня обмануть.

Художник... Прошу, не пускай в лабиринт темноту.


Рецензии