Мне кажется

Мне кажется ты где-то рядом.
Как будто сейчас войдешь.
Сядешь, обнимешь, скажешь,
Что никогда не уйдешь.
Мне кажется так до рассвета,
Пока еще ночь темна.
А утром,с приходом света,
Режет глаза весна.


Рецензии