Малыш ты простишь

Почему же, так холодно вдруг           стало.
Ты до ночи в дверь, трепетно, стук     ждала.
Он не твой, он уже не придёт           слышишь.
И опять ты в подушку взахлёб           дышишь.            
И со встречи уж столько прошло         первой.
Вспоминаешь, как - будто на зло        нервам.
Всё мечтаешь, не ешь и не спишь        плачешь.
Ничего в его жизни малыш ты            не значишь
       
Он оставил в квартире твоей            диски.
Телефон зачеркнув в этот день          в списке.
Ты игрушкою только была                раньше.
Целовала его, как дела                мальчик.
Для него ты лишь пьяная мысль          ночью.
Посмотри, он же всю твою жизнь         топчет.
Будто время вокруг замерло-            плачешь.
Но малыш, ты для него ничего           не значишь.

Разучилась ты в прошлом, любить-       больно.
И понравилось, вроде бы жить           вольно.
Но как раньше, вдруг голос завис       в трубке.
Задрожали покусанные                губки.
Ты опять его лживым словам             веришь.
Только утром он скроется за            дверью.
Вот проснувшись тихонько сидишь-       плачешь.
Ничего в его жизни малыш ты            не значишь.


Рецензии
На руки вверх похоже.

Петюня Смоленский   11.11.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.