Неугомонная пора
Прохлада. На траве роса.
Cтеречь корову - вот забота.
В Фуфайке, русая коса.
Берёзок клейкие листочки.
Роятся майские жуки,
Мальчишки прыгают по кочкам,
Коровы ходят у реки.
Стемнело. Сытые бурёнки
Степенны. Тише детвора.
И завтра день весёлый, звонкий -
Неугомонная пора!
Свидетельство о публикации №112082407445
Александр Никонов 20.09.2012 18:59 Заявить о нарушении