Перекроила жизнь
И не иду, а спотыкаюсь,
Не говорю, а заикаюсь,
Но говорю себе - держись!
И никогда не унывай,
Ни на кого не злись напрасно,
Не умножай вокруг несчастья,
И всех врагов своих прощай!
Обиды в сердце не копи -
Проснувшись, улыбнись рассвету!
И заповедь простую эту
С улыбкой внуку подари!
Свидетельство о публикации №112082407443