Мини-ода vcollektive. ru
Здесь я всегда на позитиве,
Иначе просто не могу!
Прекрасный сайтик Вколлективе!
Да-да, я не "гоню пургу"!
Скажу я вам не для отчёта,
Для тех, кто сравнивать горазд:
Работа сервисов зачётна!
Всё Вколлективе - высший класс!
Для эрудитов - Викторина,
Для троглодитов - Добрый Мышь;
А если в играх ты продвинут -
Пожалуй в Мафию, малыш!
По мне, так всё здесь интересно:
Есть микроблоги, дневники.
Пиши, читай - всему есть место,
Поверьте, лгать мне не с руки.
Здесь многогранное общенье.
Нет, здесь соскучиться нельзя!
Вот вам моё стихотворенье -
Добро пожаловать, друзья!
Свидетельство о публикации №112082407429
тем меньше и меньше видится мне шуток...
А вообще ирония Ваша мне всегда нравилась!
С улыбкой -
Игорь.
Ишимм 18.11.2012 21:11 Заявить о нарушении
Ксюша Заоблачная 16.04.2014 16:40 Заявить о нарушении
Хмеленко Сергей Петрович 15.01.2017 10:18 Заявить о нарушении
Ксюша Заоблачная 16.01.2017 17:12 Заявить о нарушении